Nosotros

Pedro y Marcos Morán

Casa Gerardo desde 1882

Pedro y Marcos Morán hacen un tándem único en la gastronomía española donde las visiones culinarias nacen de uno pero nunca llegan al comensal sin la observación y el apunte del otro.

Las palabras tradición y contemporáneo se entremezclan en esta centenaria casa capitaneada por la 4ª y 5ª generación de la saga familiar.
Los platos más creativos se convierten en añojos junto a las fórmulas de los ancestros pasadas por el tamiz de la modernidad.
El padre y el hijo que además son nietos, bisnietos y tataranietos cocinan en Prendes vanguardistas tradiciones.
Un cocinero de cuatro manos, dos cabezas y una única visión gastronómica, la Asturias culinaria del siglo XXI.

HISPANIA

Desde 2013 tenemos el orgullo de ser directores gastronómicos de los proyectos Hispania.

Primero en ese mismo 2013 en Londres (www.hispanialondon.com)  y posteriormente en 2016 en Bruselas (www.hispaniabrussels.com y www.elimpassedelsablon.com).

Los restaurantes Hispania son un ejemplo de la España gastronómica del siglo XXI. Producto, autenticidad, confort y muchas cosas que hacen la cocina española y todo lo relacionado con su gastronomía sean punta de lanza en el mundo.

Entendemos Hispania como un punto de enlace en el mundo a la cultura gastronómica española.

OTROS PROYECTOS

Y además nuestro afán de investigación nos lleva a hacer cosas como nuestro

Proyecto de desarrollo de impresión en 3d en colaboración con Prodintec e Itresa subvencinado por IDEPA con Fondos para el Desarrollo de la Unión Europea

Dirección

Carretera AS-19, km. 9
33438, Prendes (Asturias, España)

Teléfono

+34 985 88 77 97

Email

info.casagerardo@gmail.com